SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/71 vom 26. November 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.11.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Invalidenrente. Prüfung eines polydisziplinären Gutachtens. Erhebliche Zweifel an der Beweiskraft des psychiatrischen und orthopädischen Teilgutachtens. Verletzung der Untersuchungspflicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. November 2024, IV 2024/71).